Абсолютное Сознание Земли
Вы вошли как Интересующий_с_Я
Группа "Потенциальный Огонь"Приветствую Вас Интересующий_с_Я


We a the One
Наш Сезон:
Меню сайта
Последние Обновления
Поиск
Статистика
Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 1 » Любви
14:10
Любви
Импровизация.

Знаешь, тебе спасибо. Что все это не то, что все прошло и не начавшись. Я знаю ту зеркального свеченья сторону, что Свет'Ом лишь я один зову. Промчавшись, огни мои тебя и не задели, зато твои все воды, как мне птицы пели, так меня и поглотили. Впечатления необратимы. 
Я сегодня буду пить, я сегодня начинаю жить, я вновь рождаюсь. Не от тебя, и счастье! Я больше не нуждаюсь Дух стяжать, теперь уж можно крылья распрямлять. Я открываю...
...знание тебе, себе, другим и Богу - все наружу, внутрь, на свободу!... ... Путь мира - захлебнуться, уйдя под воду, хотя его и все святые, учили, учат, как ходить по броду.
Ты задела ту струну во мне, что теперь вибрирует, струится, она во мне все это говорит, и сердце светится, резвится. Я вспомнил, уж в который раз, Духовный Мир, и мой глаз, быть может, скоро сможет различить, где Он а где иное. Ухо, во всяком случае, уже на воле, и речь свою я строю... Тебя благодарю! Серьезно я настроен.
Спасибо, я теперь могу - и видеть, то о чем я говорю, и показывать словами, и даже! Счастье, я умею вновь не танцевать, я яркими следами в будущее, в прошлое творить... Мне не нужно говорить чтобы сказать. Теперь я вижу, когда танцую - значит я показываю, волны мироздания волную, за это безкрайнее спасибо! СамОмУ построить рай - всегда была судьба для тех кто сам оттуда, но оказался здесь. Здесь, Земля, Моя Площадка. А ты для меня наполовину лишь загадка. Сейчас я поясню... 

Помнишь ли ты так явно, как и я, ту светлую весну, когда полярная звезда висела над луною? Тогда у камина сидели мы с тобою. Мы били в колокол, и в бубны, и за нами повторялись будни... Мы творили времена, и не было времен без нас, мы творили тех кто сотворил тех малых, что теперь преисполнены начальных мыслей, что они наши родители. Мы их забыли, и они уплыли...
...ты помнишь? Тогда еще страниц истории не создавали, это все что ты читаешь. Мы только тем давали, кто умел играть в детишек вместе с нами. Тогда это все произошло...

Весна неслась под рождество. Вся народа мысль тогда еще спала, а в воздухе плыла песня про Арго и про невзгоды их путей. Еще никто не знал смертей, но уже огонь умел сгорать, а свет - гаситься.
Тогда Ты стала возноситься, в последний круг, а я уже знал, чем обернется нам и мне твоя/моя безпечность... Я скажу что это человечность, подумал я, как вдруг... Ты спросила, О Богиня Моей Жизни:
"О Бо'г Мой, в Тебе при'you'т я на'Хожу и на'Ход`и'ла, хотя мноgо где Ход'ил'а, пред То'бой сто'you и с'пра`Шива'ть хочу. Где [К+О'Н]ец э'той игр'е, той без'дне, где пре[д\т]'дел, Я знаю-you, ты в'о'прос Мой у'глядел, ответь Жене сво'Ей, где будет ново'Gо все'Го с подь тает отсчета точка?"

я ответил, скрепя сердце:
"Жар'к`А`Я Сего'Дня ночь'к`А б солют у Нас ведет, но не из А`б`солюта. Ты сего-то этой ночи свет.ОМ буд'ь'ешь, а я тьма, и все на'Оборот, и с'Нова. Грань на~ч<in>ает'с-Я лишь там, где раз-думь,Ям место есть, о Ней. Ты про-Явила, Я Явь!Лю... С ней мы не встречались..."

молвила ты мне:
"Как-же, не<уж'е>ли мы с'по'со'б.ны о<кон>ча'тельно прервать'с.Я, от друг друга от'о'рвать'ся и за'Быть любовь друг к другу? Я не верь'you в вечну'you раз'лук'Y. Э'то.го не мо'{Ж}'Жет быт'ь, я все с'дел'А'You чтобы так тому не быть! Я не с.могу теб'Я-себ'Я за'Быть... Скажи мне, ведь мы был'и? Или YES'ть мы? Что теперь? Лю'бить теб'Я хочу, по'Верь..."

мой ответ был ясен:
"Мы стан'О'в^Им'с-Я Иным'и, Окунаем'сЯ в мир.ь¡, там где Мы видны лишь как Огонь на небе, там, где эти где есть все на Свет'Е, но нет'Y Ис'тин'ной Люб!VI! И да, теперь терпеть на суждено, раз'дельно, да - мы\Мы Были, но Мы есть и будем, по'терпи. Мы'сль е Ток о'стан.о.ви... Ты там будешь ночь'you, а Я днем, встречать друг друга Мы будем в утро и в вечер. Дом наш это сердце, любовь наша - огонь, и пока еще Я с то'бой-С'О'Бой не раз.луч-ён... Я обнять хочу Тебя по'Знать, Я Зна-ю YOU, это Ты, а это Я, вот Я."

ты шептала:
"Обнимай'YOU"

я без-молвно обнимал, церковь строилась в морях, и причал Я высил им с небес, лишь только бес назвал меня он бесом, города сгорали в мощь'ЯХ
Гнев!А Я СТО'я-ЛЮБОВЬ ВСЕ ПОГЛОЩАЛ, А ТЫ, БЕЗ УМА, Деви, Ума, ты и Мы с тобою Ю раз рез вились песни бились солнца звезды лопались, ломались жизни, мы с тобой теперь кошмар друг друга, я стал вьюга - ты же Кали, твоя Юга, я Стал Смертью, ты - венец, я стал жизнью, ты - конец. Ты свеченьЕ, я же зеркало Его. Ты моё сей'час вдохновение, а я лишь Он, нО

Море скоро высохнет, Х'РАМ До'Горит... И лев'it'Ом стан'нет не лев'и-Т.РА.Н.С.ЦЕН.ДЕН.Т.А.ЛЬ.Н'О.С.ТЬ НЕ ПРЕДЕЛ, а лишь ис'ТОк стих'ов мо'их - вот кто сумел все создавать, не создавая. Он мне жизнь и мир мой показал, лишь тем что тобою вдохновлял!

...И я, вдыхаю, совершая этот в[ы]дох, опять всей РаДугой свечу'сь, и я Абсолютно, Абсолюту я молюсь, и знание во мне, что моли'т_в.о'you я снова стану Я, ты снова станешь Ты. Твоя молитва нужна мне, чтобы свет не сгорел во тьме.
Все. Знайте. Приходит, и уходит, нова'Я Пора, пора Нам с!нова у'Ходить, и при'ходить туда, откуда мы не у'ходили.
Время сто'it, Бог не ждет, никто не узнает, когда Он к Себе возьмет, но каждый молит о судьбе, хотя не знает, зачем и что это такое.
Не сомневайтесь. Небо уже плачет.
И дождь пусть раз-моет все грани'ци Я.и.ТЫ, и ты уже должна чуять, где мои шаги, а я слышу дыхание Твоё в ночи...
Проснись! И меня прошу Ты раз-БУДЬ'и все прости, все прости............


9999\01.последний месяц зева, год тоски, моя ничья не-вечность, 2011.11.29, 02-05:39, Бог Знает.Моей Сокровенной, Что Однажды Это Прочтет. Ом.Любое прикосновение к тексту сжигает.

Теперь я призрак мая, а ты Святая, но скоро мой декабрь настанет вновь, и я нарисую картину, под названием... Любовь.
Огонь - мне кисть, а краски - вечность, холст я сам, а Бог - свидетель.
Просмотров: 222 | Добавил: Nidan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Друзья сайта
  • А'б'солют'и'за'ци'я.
  • Сага-Радости. ТРИ'ОН
  • Saga-Dragon. Ключи 2012
  • Со'з'дать С'во'й Са'й'т. Тех'но''лог'и'я Ucoz.
  • .

    Мы изучаем Криптовалюты. Приглашаем вас присоедениться!

    Облачный Pool-Майнинг Dogecoin с закупкой мощностей и рефералами. Можно майнить на слабом компе и зарабатывать!
    Выгодная инвестиция: Закупка Мощностями Облачного Майнинга BitCoin, бесплатные мощности!
    Win Free Bitcoins every hour. Бесплатные БитКоины каждый час!
    Автокачалка BitCoin - MoonBitcoin.
    Кран биткоина - 1-й день особо удачный!
    "Майнинг" биткоинов в виде игры!
    Просматривать сайты за деньги - что может быть проще? Этот сайт платит в биткоинах.
    Уникальный кран биткоинов - выращивай дерево, на котором растут биктоины!
    Лучший облачный майнинг. Купить мощьности дёшево можно.

    Календарь
    «  Декабрь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Расскажите о сайте


    Donate \ Пожертвования: http://1a0.at.ua/index/donate/0-40









    Всё!